top of page

Cardápio - opções de experiência

Nosso cardápio se baseia em sabores, aromas e

criações gastronômicas contemporâneas e regionais com sabores da Mantiqueira                 para inspirar e agradar os paladares mais exigentes e sofisticados.

Temos algumas opções de experiências gastronômicas criadas pelo

Chef  de Cozinha Anderson Oliveira, do renomado restaurante Dona Chica,

em diversos horários para você escolher.

Veja a programação abaixo e em nosso Instagram.

VEGANOS E VEGETARIANOS

Possuímos opções veganas e vegetarianas em nosso cardápio .

Qualquer dúvida, entre em contato com SAC SKY. 11 96222-9173.

RESTRIÇÃO ALIMENTAR

Caso você tenha alguma restrição alimentar, é importante avisar para nosso SAC SKY, no ato

da compra quais restrições você possui. Assim, conseguiremos atender você ainda melhor.

 

 

 

O Cardápio do restaurante Dona Chica possui:

Couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

 

Bebidas:

As opções são: vinho, cerveja, drinks, mocktails (sem álcool) água e sucos.

Cardápio 

Arte gastronômica

Em nosso cardápio usamos alimentos orgânicos, sustentáveis, ingredientes frescos, sazonais, regionais e funcionais com sabores da Mantiqueira que promovem a saúde e o bem-estar dos clientes.

Para a criação do Cardápio foi levando em conta, fatores externos como vento, sol, variações da temperatura, e segurança alimentar para uma experiência gastronômica nas alturas.

Uma nutricionista acompanha todo o processo com o Chefe  para garantir a segurança, boas práticas e valor nutricional de cada ingrediente com um controle de qualidade diário para total segurança alimentar dos clientes.

O Cardápio varia conforme a época do ano, e na temporada de Campos do Jordão foi criado pelo renomado Chef  de Cozinha Anderson Oliveira, do premiado restaurante Dona Chica.

Anderson Dona Chica2.jpeg
bottom of page