Cardápio - opções de experiência
Nosso cardápio se baseia em sabores, aromas e
criações gastronômicas contemporâneas e regionais com sabores da Mantiqueira para inspirar e agradar os paladares mais exigentes e sofisticados.
Temos algumas opções de experiências gastronômicas criadas pelo
Chef de Cozinha Anderson Oliveira, do renomado restaurante Dona Chica,
em diversos horários para você escolher.
Veja a programação abaixo e em nosso Instagram.
VEGANOS E VEGETARIANOS
Possuímos opções veganas e vegetarianas em nosso cardápio .
Qualquer dúvida, entre em contato com SAC SKY. 11 96222-9173.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Caso você tenha alguma restrição alimentar, é importante avisar para nosso SAC SKY, no ato
da compra quais restrições você possui. Assim, conseguiremos atender você ainda melhor.
O Cardápio do restaurante Dona Chica possui:
Couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Bebidas:
As opções são: vinho, cerveja, drinks, mocktails (sem álcool) água e sucos.
Cardápio
Arte gastronômica
Em nosso cardápio usamos alimentos orgânicos, sustentáveis, ingredientes frescos, sazonais, regionais e funcionais com sabores da Mantiqueira que promovem a saúde e o bem-estar dos clientes.
Para a criação do Cardápio foi levando em conta, fatores externos como vento, sol, variações da temperatura, e segurança alimentar para uma experiência gastronômica nas alturas.
Uma nutricionista acompanha todo o processo com o Chefe para garantir a segurança, boas práticas e valor nutricional de cada ingrediente com um controle de qualidade diário para total segurança alimentar dos clientes.
O Cardápio varia conforme a época do ano, e na temporada de Campos do Jordão foi criado pelo renomado Chef de Cozinha Anderson Oliveira, do premiado restaurante Dona Chica.
